Зачем покупать у нас?

Вхождение роботов-пылесосов в нашу повседневную жизнь было быстрым и решительным. Умные роботы-пылесосы уже производятся многими крупными и небольшими технологическими компаниями по всему миру. Почему из такого количества вариантов стоит предпочесть наши устройства? Давайте узнаем.

Проверенные роботы-пылесосы

Мы использовали все устройства из нашего ассортимента и протестировали их возможности. Это возможно сделать и с чистящими машиными, и вы можете сами увидеть это в наших публикациях в социальных сетях. Вы можете найти видеоролики и изображения возможностей роботов на наших страницах в Instagram, YouTube или Facebook.

Бесплатная и ОЧЕНЬ быстрая доставка

Доставка нашей продукции 100% бесплатная. Кроме того, доставка еще и очень быстрая, потому что все товары уже есть у нас на складе, и если вы разместите заказ до 15:00 рабочего дня, мы отправим вам робота в этот же день. В большинстве случаев вы получите робот уже на следующий день (кроме заказов, сделанных в выходные дни).

Лучшие цены

Цены на нашу технику самые конкурентоспособные на рынке, и мы не говорим это просто так. Это так и есть.

Робот-пылесос M7 Pro сопоставим с флагманами самых известных мировых производителей, но по цене значительно дешевле. Помимо всех дополнительный функций, для робота также можно приобрести уборочную станцию. Получается, что цена этого робота вдвое ниже, чем цена Roomba s9+, у которого также есть уборочная станция.

Proscenic U6 – альтернатива для тех, кто хочет супер умное устройство и предпочитает одновременную сухую и влажную уборку, но при этом не видит необходимости в уборочной станции. В отличие от M7 корпус U6 стильного серого цвета, но эта модель несовместима с уборочной станцией из-за наличия функции влажной уборки.

830P – доступный по цене пылесос с характеристиками, сопоставимыми с роботами среднего класса. Он имеет функцию как сухой, так и влажной уборки. Это отличное устройство стоит всего 299 евро. В том же «соревновательном классе» роботы-пылесосы конкурентов обходятся примерно в 400-500 евро.

Удобный возврат

Вы передумали покупать робота? Нет проблем! Верните покупку с помощью посылочного автомата, используя код, который вы вводили при получении. Проще не бывает!

Неоспоримая гарантия

На все наши товары предоставляется заводская гарантия сроком на 1 год и право подачи претензий в соответствии с законодательством Европейского Союза в течение 2 лет. Гарантийные работы в Эстонии выполняются быстро и надежно профессионалами своего дела.

Быстрая доставка запасных частей и расходных материалов

Все расходные материалы (насадки для влажной уборки, фильтры HEPA, щетки и т. д.) доступны на месте. Всё, что вам не нужно для обслуживания вашего робота-пылесоса, можно быстро заказать у нас. Не можете найти подходящий аксессуар? Тогда напишите нам на info@mybot.ee, и мы вам его доставим.

Надежность

Мы реальная компания, работающая в Эстонии. Вы можете быть уверены, что в случае возникновения проблем, они будут оперативно решены.

Scroll to Top